F1ghT3r, Я, DMasta, Димаста

DMaster

Фризлайт, Лайт Граффити, SEO, Развлечения

Previous Entry Share Next Entry
Глупый народ
F1ghT3r, Я, DMasta, Димаста
megabloger
Очень прискорбный и духовно бедный народ, который ненавидит Россию, и выкрикивает "Путин х.ло". Лично я считаю, что Владимир Путин, президент великого государства, который поднял великую страну, восстановил после разрухи, которую устроил Горбачёв. В России уважают закон, и исторические связи. А что Украина? Бедная страна, по уши загрязшая в долгах, у которой в скором времени не предвидиться светлого будущего. Украина набралась уже столько долгов, что мне кажеться, я, и мои пра-внуки будет выплачивать долги, которых набрались пидарасы из Киева. Извините за грубость, но сил уже больше никаких нету.

Приехал вчера с работы, на остановке стояло пьяное быдло, которое называло себя Анисимовым. Для тех кто не знает, Евгений Анисимов, это крупный бизнесмен в нашем городе, а также "смотрящий", один словом - бандит. Его сняли с поста "смотрящего", как только сотрудники правоохранительных органов взяли его под арест, но в скором времени выпустили. В данный момент его местонахождение неизвестно. Вернёмся к тому пьяному быдлу, которое называло себя его именем. О чём можно говорить, что это существо возомнило себя таким крупным бандитом. Одет он кстати был как типичное быдло, вонючий, в шортах и майке. Посмотрел я на этого клоуна и пошел домой. Сижу на кухне грею себе поесть, как слышу этот мудак со своим друганом такой же внешности, вскрикивают "Путин х.ло". Меня это так взбесило и огорчило, что я не сдержался и кинул в этих придурков яйцо. А сам стою и думаю, ну какое ты, мразь бухая, имеешь право обзывать президента великой страны, чего добился ты в своей жизни, стоишь бухой на остановке, за последние гроши пиво себе покупаешь. Кто тебе вообще дал право оскорблять такого человека.

Почитал новости, был очень возмущен тем, что экстремисты устроили у посольства России в Киеве. Да за такие деяния, этих ублюдков убить мало было бы. Все такие смелые и крутые, пока гавкают в мирное время на своей территории, а введи Россия свои войска сюда, так пообсырались бы от страха. Ненавижу таких шавок, гнусный народ вокруг меня живёт. Чем больше они оскорбляют Россию и Путина, тем больше я люблю Россию и восхищаюсь Путиным. Надеюсь я когда-нибудь перееду туда жить. Я нехочу жить в государстве, где убийство и грабёж своего народа, является нормой.

?

Log in